Geboren und aufgewachsen im Burgund, begannen Valérie und Philippe 1997 mit dem Anbau einiger Parzellen. Im Jahr 1999 beschlossen sie, das Anwesen zu gründen, nachdem sie weitere Grundstücke und Erfahrungen erworben hatten.
Jahrelange unermüdliche Arbeit führte dazu, dass sie 11 Hektar Weinberge besaßen.
Im Jahr 2014 kehrte Quentin nach Abschluss seines Studiums an der Davayé-Weinbauschule in der Nähe von Mâcon auf das Weingut zurück. Nachdem er das Handwerk bei seinen Eltern gelernt hatte, gab ihm die Schule die Möglichkeit, seine Erfahrungen zu diversifizieren und seine Fähigkeiten zu perfektionieren.
Als Quentin 2014 auf das Weingut zurückkehrte, half er seinen Eltern, großartige Weine zu produzieren, die ihrem Respekt vor der traditionellen Weinbereitung entsprachen.
Jugend und Erfahrung arbeiten jetzt mit einem gemeinsamen Ziel zusammen: das Beste in jedem Weinberg zu enthüllen.
Gemeinsam behandeln sie ihre Reben im Laufe der Jahreszeiten mit der Zuneigung und Sorgfalt, die sie benötigen, um die beste Qualität der Trauben zu produzieren.